Оконный разгром для кота Артема

Каждый месяц спонсоры проекта «Надоело?Поменяем!» выбирают деталь интерьера, которую готовы безвозмездно заменить. Участники присылают оригинальные ролики о себе и предмете ликвидации, к автору лучшего видео приезжает наша съемочная группа и исполняет мечту. В этом месяце в центре внимания были оконные рамы.

Героем видеоролика-победителя стал черный кот Артем. От его имени мы узнали о том, что в семье Киселевых окна давно требуют замены: им уже не один десяток лет, сквозь щели дует, словом, никакой комфортной жизни. Заслуженный подарок от компании «ГринПласт» стал настоящим сюрпризом для победителей и пришелся как нельзя кстати. В квартире как раз идет ремонт, а в этом деле каждый рубль на счету. «Наш черный кот Артем принес нам удачу, а старым оконным рамам мы дадим вторую жизнь – построим теплицу в бабушкином саду», – обрадовались наши герои.

И вот старые деревянные окна демонтированы бригадой компании «ГринПласт». На смену будет поставлено балконное окно российско-австрийского производства с немецкой фурнитурой. Для удобства механизм предусматривает целых четыре варианта микропроветривания, а также окно оснащено блокиратором опрокидывания створки. С новым окном хозяева точно забудут, что такое сквозняки и холод. Энергосберегающий стеклопакет будет сохранять в квартире комфортную температуру в любое время года. Учли и пожелание хозяйки сделать балконную дверь полностью стеклянной, чтобы в комнате было больше света.

Но даже если вдруг понадобится отрегулировать фурнитуру или что-то подправить, то монтажная бригада «ГринПласта» всегда будет на связи. Ведь компания дает пятилетнюю гарантию, а затем осуществляет и постгарантийное обслуживание. Весь процесс занял несколько часов: старые рамы отправляются вон из квартиры, а монтажная бригада делает финальный штрих – отделку окна пластиковыми откосами. И вот уже победители еще одного сезона проекта «Надоело? Поменяем!» радуются домашней обновке.

«Спасибо всем, кто участвовал в проекте и использовал шанс получить качественное евроокно в подарок, – говорит директор компании «ГринПласт» Елена Фасхеева. – Надеемся, что еще одна семья убедилась в качестве наших окон и профессионализме монтажников».

А мы с радостью сообщаем: проект «Надоело? Поменяем!» продолжается. И буквально через неделю мы объявим вам, какой очень важный и нужный предмет обихода заменит спонсор. Более того: кроме спонсорской награды, мы решили добавить номинацию «Выбор редакции», в рамках которой счастливчик получит сертификат на 2 тысячи рублей в ТРК «Мегаполис».

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Компания «ГринПласт» вот уже восьмой год ставит окна, двери, перегородки из ПВХ в дома, офисы и другие помещения челябинцев. Все изделия появляются на современном итальянском и немецком оборудовании, а изделия из ПВХ имеют сертификат соответствия ГОСТу 30674-99.

В компании внимательно следят за контролем качества. А чтобы каждый товар служил долго и надежно, для окон используется фурнитура Roto NT (Германия) и Internika, профиль ПВХ производителей KBE, Grain, алюминиевые профили «СИАЛ», «Татпроф», «Алютех».

«ГринПласт» дает пятилетнюю гарантию на монтаж и изделия из ПВХ, а на алюминиевые изделия распространяется гарантийный срок один год.

Телефоны: (351) 251-25-00, 251-24-64, 223-65-60 (Ленинский район);
(351) 735-04-86, 731-31-38 (Металлургический район);
(351) 271-66-04, 247-21-96 (Центральный район);
(351) 771-29-34, 230-30-25 (Тракторозаводский район);
телефон мобильного офиса: 8-963-089-99-69.