«Америна» для Виктории: установка и сюрприз

Отсутствие раковины, ванна в некрасивых желтых пятнах, ободранная штукатурка на стенах – челябинские ванные комнаты явно требуют ремонта! Но просто снять свой санузел на камеру оказалось недостаточным – уровень работ конкурентов заставляет придумывать что-то оригинальное. Конкурсанты читают стихи, поют песни, снимают своих домашних питомцев в триллерах… Спонсоры нашего проекта – компания «Дом кафеля» – признаются, что сделать выбор оказалось очень непросто. «В июле мы уже выступали спонсорами в конкурсе про унитазы, тогда нам пришлось выбирать лучшего из двух видеороликов, – рассказывает маркетолог компании «Дом кафеля» Ольга Карелина. – На этот раз достойных было уже шесть! Мы так и не смогли самостоятельно выбрать и обратились за помощью к нашим партнерам – компании «Акватон». Так совместными усилиями победителя и определили».

Лидером стала Виктория Дуйловская. Судьи высоко оценили оригинальный подход и стихи собственного сочинения. Сама Виктория признается, что сочинила стихотворение буквально за день – так вдохновило ее желание принять участие в конкурсе «Надоело? Поменяем!». «Стихотворение как-то само придумалось, оно забавное, – рассказывает победительница. – Объяснила мужу свою идею, а он уже монтировал видеоролик, помогал. Очень волновались, было много других претендентов. Мы видели, что все ролики достойные. И до последнего не верили, что мы победим».

Ванная комната в семье Дуйловских чистая и приятная, но не обустроенная, как это часто бывает в новостройках. В свою квартиру Виктория с мужем и маленькой дочкой Алисой въехали всего год назад. Дождаться грандиозного ремонта в ванной комнате с комфортом им поможет комплект мебели «Америна» с зеркалом и раковиной от производителя «Акватон» и салона «Дом кафеля».

Кстати, «Дом кафеля» подготовили сюрприз – небольшой поощрительный презент сразу для всех участников конкурса «Надоело? Поменяем!». Все, чьи работы про ванные комнаты были выложены на сайте, могут получить купон со скидкой в 12% на все товары в салонах «Дома кафеля». Купон можно получить в кассе салона, предъявив паспорт. Он будет действителен до конца года. Тем же претендентам, чья фамилия не указана в видеоролике, нужно обратиться в редакцию сайта domchel.ru для идентификации.

О том, как проходила установка гарнитура для ванной комнаты в квартире наших победителей, и чьи маленькие ручки помогали в этом деле, смотрите в нашем видеоролике.

 

Укладка кафеля, установка душевой кабины, ванны или унитаза, выбор мебели, смесителей... Все эти заботы можно решить одним визитом в «Дом кафеля»! Именно здесь всегда есть хороший выбор от разных производителей – от бюджетных вариантов до совершенно эксклюзивных. Россия, Италия, Франция, Германия... – бренды этих и других стран широко представлены в «Доме кафеля». Ассортимент в «Доме кафеля» постоянно расширяется, эксперты компании следят за новинками в индустрии отделочных материалов, сантехники и санфаянса. В таком изобилии керамической плитки и сантехники несложно и растеряться. Но сложить все составляющие ремонта в гармоничное единство помогут дизайнеры «Дома кафеля». При желании вам выполнят дизайн-проект, и тогда вы сможете оценить, подходит ли тот или иной вариант вашему дому. Перейти от идеи к ее реализации под ключ, не затрачивая массу времени на походы по строительным рынкам и бутикам отделочных материалов, – в этом одно из главных преимуществ «Дома кафеля». Начните делать ремонт с «Домом кафеля»! Вы убедитесь: это легко, просто и очень удобно!

Компания «Акватон» – лидер российского рынка мебели для ванных комнат. «Акватон» осуществляет полный цикл производства мебели для ванных комнат начиная с разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой. Все материалы, используемые при производстве корпусов и фасадных частей мебели для ванной, закупаются у европейских производителей, имеют повышенную влагостойкость и соответствуют российским стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия. «Акватон» предоставляет три года гарантии и осуществляет послегарантийное обслуживание в течение всего срока службы изделия. «Акватон» регулярно отслеживает самые современные тенденции рынка мебели для ванных и применяет в своей работе самые передовые технологии.

«Америна» для Виктории: установка и сюрприз

«Дом кафеля»,
адрес: г. Челябинск, ул. Российская, 161;
тел:. 265-94-65, 266-95-22, 264-96-44, 263-98-96;
е-mail: Написать письмо;
Domkafel.ru.