WhiteBiz: новый взгляд на пластиковые окна

Мобильный офис, или как не потерять лицо

Фирмы, которые работают в оконном бизнесе в Челябинске, меняются из года в год. Одни закрываются, другие меняют название, третьи асширяются. Компания WhiteBiz работает на рынке довольно давно – с 2009 года, а руководитель фирмы Виктор Масленников – больше десяти лет. «Изначально компания задумывалась как семейный бизнес, но со временем моя дочь увлеклась другой работой», – поясняет Виктор Александрович, добавляя, что именно дочь придумала столь необычное название.

По его словам, задумка была в том, чтобы в заголовке показать принцип работы – «белая, чистая, честная работа». Перевод отражает суть компании – компания WhiteBiz работает честно. Имея небольшой штат сотрудников, ей удается охватывать не только город Челябинск, но и область. При этом компания берет в работу столько клиентов, сколько может обслужить без ущерба качеству работы. Во многом это удается благодаря мобильному реагированию на заказы клиентов и необычному формату взаимодействия с ними. Принцип работы компании заключается в том, что все – от обсуждения условий до заключения договора – проходит на дому у клиента.

«Ни одна из пенсионерок не поедет из Тракторозаводского района на северо-запад, чтобы заключить договор», – комментирует Виктор Александрович. По его мнению, так называемый мобильный офис намного эффективнее для компании и удобнее для заказчика. Все специалисты очень оперативно реагируют на заявки: как правило, замерщик приезжает по звонку в этот же день, а иногда даже через 2-3 часа. Этот же специалист в дальнейшем ведет все переговоры, оформление сделки, сдачу-приемку работы. «Все происходит во время личного контакта. Наши клиенты всегда знают «своего» специалиста в лицо. На мой взгляд, это важно, потому что за потоком заявок не теряется индивидуальность заказчика и его потребности», – считает Виктор Масленников.

Команда WhiteBiz полностью поддерживает подобную позицию. Коллектив, сложившийся за эти годы, отличается профессионализмом и преданностью своей работе. По словам директора компании, именно необычный подход компании к обслуживанию клиентов становится лучшей рекламой компании. «Весомая часть наших клиентов приходит по рекомендации своих друзей, знакомых, близких. К тому же у нас запущена бессрочная акция – приведи друга и получили скидку 5%. При этом, если сделка уже совершена, то 5% просто возвращаются клиенту живыми деньгами», – рассказывает Виктор Масленников, добавляя, что акция распространяется не только на установку пластиковых окон, поскольку компания занимается также остеклением балконов, установкой входных групп и алюминиевых конструкций. Помимо этого на половину стоимости действует рассрочка на три месяца, причем не от банка, а от компании.

WhiteBiz: новый взгляд на пластиковые окна

Окна на любой вкус

«Очень часто жители города просят сделать так, чтобы новое окно обошлось как можно дешевле. На мой взгляд, это в корне неправильный подход», – говорит Виктор Масленников, добавляя, что новые окна – это долгосрочная инвестиция. Поэтому в этом вопросе гораздо практичнее подходить с позиции качества материала и профессионализма специалистов по монтажу. Эксперт советует: если стоимость стандартного окна в панельном доме ниже среднерыночной на тысячу, стоит задуматься.

Компания WhiteBiz работает только с проверенными компаниями-производителями оконных профилей и фурнитуры. Клиент может выбрать любой профиль, так как WhiteBiz имеет хорошие отношения с разными производителями. Но, по словам Виктора Масленникова, фирма отдает предпочтение профилям KBE, EXPROF, GOODWIN. Специалисты компании всегда готовы проконсультировать заказчиков, помочь с выбором профиля с учетом особенностей дома, климата и личных предпочтений. Компания всегда пойдет навстречу, если заказчику требуются нестандартные окна, в цвете или он желает установить ламинированные оконные конструкции. Спектр работ компании с балконами также весьма широк – наружная отделка, разнообразное остекление, выносы и крыши. 90% замеров в компании заканчиваются установкой оконных конструкций и балконов.

В нынешнем многообразии предложений жителям города стало намного сложнее найти компанию-установщика, которая стала бы партнером, лучшим другом, которая бы стремилась увидеть в лице заказчика индивидуальность. Если для вас это важно, то компания WhiteBiz – именно то, что нужно.

WhiteBiz: новый взгляд на пластиковые окна
Многопрофильная фирма WhiteBiz,


телефон: 776-36-76, 8-908-57-88-22;
Whitebiz.ru.