Межкомнатная дверь: подарок для юных актеров

Принять участие в конкурсе видеороликов в этот раз пожелали девять читателей. Большинство конкурсантов подошли творчески к выполнению задания: проявили талант в сочинительстве стихов и песен, разыгрывали веселые и трогательные сценки. Первый приз в итоге получает видео Юлии Петренко. Задорные ребята – юная малярша и ее усатый сосед – пришлись по душе сотрудникам компании «Краснодеревщик». Юлия Петренко рассказывает, что ее сын и племянница с удовольствием приняли участие в съемках, быстро выучили текст в стихах и записали ролик всего с третьего дубля. Не каждый взрослый сможет так непринужденно сыграть на камеру!

За свои старания семейство получило достойную награду: как мы и обещали, победительница смогла выбрать любую межкомнатную дверь из коллекции 5000 компании «Краснодеревщик» . Юлии понравилась модель, выполненная в цвете «Дуб Канелла» со стеклом «Лиана». По словам девушки, полтора года назад ее семья приобрела квартиру, сейчас в ней полным ходом идет ремонт. Обновка отлично впишется в будущий интерьер комнаты! Убедиться в этом легко, посмотрев видеоролик о том, как проходила установка межкомнатной двери в доме победителей.

 

Второй приз получает Тамара Константиновна. Коллектив сайта domchel.ru покорила исполненная под гитару лиричная песня о красивой комнате, которую заботливые внуки подготовили для своей бабушки. Отпраздновать свою победу они все вместе смогут в РК «Мегаполис» – читательнице достается подарочный сертификат на две тысячи рублей.

Спонсор проекта – компания «Краснодеревщик».

В компании «Краснодеревщик» считают, что любая дверь в квартире должна не только выполнять свою основную функцию – разделять пространство, – но и украшать его. Именно поэтому в каталоге фабрики представлен широкий выбор дверей, различных по цвету, дизайну и стоимости.

«Краснодеревщик» предлагает современные двери европейского качества с покрытием из натурального шпона, с покрытием CPL, с качественной фурнитурой. Вся продукция фабрики не только эстетична и привлекательна на вид, но и удобна в эксплуатации.

Дверь закрывается плавно и бесшумно. Обладает повышенной звукоизоляцией

Достигается это за счет установленного качественного уплотнителя и исполнения двери с фальцем, благодаря которому можно расширить зазор между полотном и коробкой, что исключит затирание одного об другое.

Дверь с фиксируемой защелкой легко превращается в дверь, закрываемую на ключ

«Краснодеревщик» разработал и запатентовал универсальную замочную систему, замок поддерживает все типы фиксации: замок без запирания, защелка WC, цилиндр под ключ.

«Все включено» – экономия до 30 % на монтаже и покупке фурнитуры

Установлена качественная фурнитура (петли, замок и ответная планка). Вам не придется докупать составляющие самостоятельно.

Двери безопасны в период эксплуатации

Дверь имеет малый вес, что обеспечивает безопасность в эксплуатации. Облегченная конструкция благодаря сотовому заполнению. Закаленное безопасное стекло – установлено в модели 50.02 и 50.04. В случае разбивания стекло рассыпается на осколки с тупыми краями. Добровольная сертификация – подтверждает качество продукта, его соответствие гигиеническим нормам (безопасен в период эксплуатации).

Уникальная технология «Краснодеревщика» – остекление без багета

Фабрика позаимствовала идею из автомобилестроения. Художественные закаленные стекла в моделях 50.02 и 50.04 с двух сторон вклеиваются по принципу замкнутого стеклопакета. Дополнительно укрепляется винтом. Закаленное стекло с рисунком одновременно и разграничивает, и объединяет пространство помещений, разделенных такой «воздушной» конструкцией. Применяется в некоторых линиях и моделях дверей.

Долгий срок службы

Давние традиции КД в совокупности с применением инновационных материалов и технологий в производстве дверей позволяют изготавливать качественный продукт. Испытания в специальной лаборатории показали, что двери легко выдерживают до 170 000 циклов, что соответствует 10 годам эксплуатации с повышенной интенсивностью (в офисе) и более 25 лет эксплуатации в домашних условиях.

Вся продукция фабрики «Краснодеревщик» сертифицирована. Гарантийный срок службы два года и пять лет (в зависимости от выбранной модели).


Фабрика «Краснодеревщик»,

Свердловский, тракт, 11;
ул. Механическая, 40;
ул. Дарвина, 2, ТЦ «Маяк».