Бесплатная дверь – за лучший сюжет!

Ваша входная дверь перестала быть главным защитником домашнего уюта, а на новую пока не заработали? Вы не чувствуете себя в безопасности за постоянно заедающим замком? Из подъезда в квартиру так и лезут болтовня соседей, сковозняки и сигаретный дым? Мы знаем, как решить эти проблемы раз и навсегда. Видеокамера, интересная идея, немного свободного времени – и новенькая дверь у вас в квартире! Сайт domchel.ru открывает новый сезон конкурса любительских роликов «Надоело? Поменяем!». Этим летом автор лучшего видео получит новую стальную дверь Torex от «Дверного стандарта» и ее монтаж абсолютно бесплатно!

Конкурс любительских видеороликов на сайте domchel.ru существует уже больше года. За это время мы вдоволь насмотрелись на обветшалые стены, покосившиеся двери, унылые потолки и требующие ремонта самые разные помещения ваших квартир. В этот раз условия проекта немного изменились. Теперь для победы недостаточно снять надоевший вам предмет интерьера – в данном случае входную дверь в квартиру. Мы призываем вас активизировать все свои творческие способности и принять участие в фестивале суперкороткометражного кино!

В конкурсе могут принять участие как фильмы с уникальной идеей и собственным сценарием, так и ремейки или пародии на известные фильмы. Жанр вы выбираете сами: романтичная мелодрама, берущая за душу драма, немое ретрокино или хоррор в стиле лучших ужастиков. А, может быть, вы придумаете собственный забавный мультфильм, детектив, зажигательный мюзикл или индийское кино? Чем оригинальнее сюжет и исполнение, тем больше шансов на победу.

Единственное ограничение по сюжету – фильм должен вписываться в рамки российской цензуры. Никаких сигарет, алкоголя, нецензурной лексики или сцен насилия в кадре не должно быть. Правило «краткость – сестра таланта» здесь как никогда уместны!

Мы разместим ваш ролик, если он снят качественно. Ваша короткометражка вполне может быть снята на любительскую видеокамеру, камеру фотоаппарата или мобильного телефона. В качестве подручных средств можно использовать все, что угодно! Актерами могут стать не только живые люди, но и домашние животные, игрушки, вырезанные из бумаги, или слепленные из пластилина герои. Они тоже помогут в борьбе за главный приз.

Заявки на участие принимаем с 16 июня по 27 июля. Обязательные требования к видеоролику:

  • у фильма всегда есть название и жанр. Укажите их в заявке;
  • в кадре должна появиться входная дверь, которую вы хотите заменить. Будет ли она использована лишь в качестве декорации, получит главную или эпизодическую роль – решать уже вам;
  • продолжительность видеоролика должна составить 1-2 минуты.

Бесплатная дверь – за лучший сюжет!

По традиции главный победитель конкурса «Надоело? Поменяем!» получает не только новый предмет интерьера, но и его монтаж. Стальную дверь DELTA 07 от Torex нынешнего сезона компания «Дверной стандарт» установит автору лучшего видеоролика, а съемочная группа канала 74.ru заснимает весь процесс. К началу августа мы подробно расскажем о результатах летнего этапа проекта и покажем, чем закончился фестиваль короткометражных фильмов о двери.

Второго победителя в конкурсе определит редакция сайта domchel.ru. В качестве поощрительного приза автор этого ролика получит сертификат на посещение РК «Мегаполис» номиналом 3 тысячи рублей.

Дерзайте, победа может постучать именно в вашу дверь!

Если у вас возникли сложности с загрузкой видео, свяжитесь с организаторами конкурса по телефону +7 (351) 729-94-90 или электронной почте: Написать письмо и Написать письмо.

Спонсор нового сезона в конкурсе «Надоело? Поменяем!» – стальные двери Torex.

Входные двери от Torex – это высший класс среди стальных дверей. У них наилучшие показатели по взломостойкости, сопротивлению механическим нагрузкам, тепло- и шумоизоляции, что соответствует ГОСТ 31173-2003 «Блоки дверные стальные». Однако производитель не останавливается на достигнутом, улучшая показатели некоторых моделей в несколько раз!

За дверью Torex вы и ваши близкие в безопасности!

Минимальное количество сварных швов на цельнокатаных коробах и полотне придают конструкции повышенную прочность. Устойчивость дверей Torex к интеллектуальному взлому обеспечивают надежные замковые системы Blockido. Они проходят многоступенчатый контроль качества и имеют повышенную гарантию – 7 лет!

За дверью Torex в вашем доме тепло, тихо и безопасно!

Два контура уплотнения (резиновый и магнитный) защищают двери Torex от сквозняков и пыли. Благодаря утепленному минеральной плитой коробу шум и холод не попадут в ваш дом. Утепление включено в базовую комплектацию дверей Torex.

Своя дверь Torex найдется для каждого!

Классическая или в стиле «техно», строгая и лаконичная или декорированная рисунком – широкий выбор внешних и внутренних отделок, цветовых и дизайнерских решений позволит подобрать входную дверь для любого интерьера. Стальные двери Torex могут быть оснащены зеркалами, молдингами, подсветкой или декоративными вставками. Производитель также представляет двери из натурального шпона, с антивандальным полимерно-порошковым покрытием и «царговые» панели, идеально подходящие к популярным моделям межкомнатных дверей.

Выбрать свою стальную дверь Torex вы можете в салонах «Дверной стандарта» в Челябинске:


Тел.: 8 (351) 211-6-211,

Двернойстандарт.рф;
фирменный магазин «Торэкс» на Свердловском пр., 28;
время работы: пн-пт 10:00, сб-вс 10:00-18:00;
фирменный магазин «Торэкс» на Свердловском пр., 67;
время работы: будни 10:00–19:00 сб-вс 10:00–17:00;
фирменный магазин «Торэкс» на ул. Гагарина, 27;
время работы: пн-пт 10:00–19:00, сб-вс 10:00–18:00;
фирменный салон «Торэкс» на ул. Худякова, 23;
время работы: пн-пт 10:00–19:00, сб-вс 10:00–18:00;
«Дверной стандарт» ул. Бейвеля, 10;
время работы: пн-пт 10:00–19:00 сб-вс 10:00–16:00.

Видео Валерия Мицурова. «Сон во сне» (ремейк на фильм «Начало»), фантастика.
Видео Валентины. «Дневник памяти».
Видео Глеба Козлова. «Матрица: за закрытой дверью».
Видео Дианы Худяковой. «А дверца просто открывалась».
Видео Лидии Кацман. Драма.
Видео Ирины Власовой. «Необъяснимо», триллер.
Видео Валентины. «Покушение», триллер.
Видео Николая. «Тень любви», драма.