Стальная дверь для дружной семьи!

Семейство победителей встретило нас и представителей компании «Дверной стандарт» в полном составе. Папа, мама и двое детей, несмотря на будний день, отложили свои дела и ждали нас в своей просторной четырехкомнатной квартире в спальном районе Челябинска. Сюда Власовы переехали полтора года назад. Сразу затеяли полную переделку квадратных метров. За это время ремонт закончили во всех комнатах, дело осталось за малым – приобрести входную дверь. Старая окончательно пришла в негодность: огромные щели пропускали не только ненужные запахи и сквозняки, но и свет из подъезда, а замки все чаще заедали. Новый сезон конкурса «Надоело? Поменяем!» пришелся как раз кстати. «На сайте domchel.ru я бываю часто, – рассказывает Ирина Власова, – ищу интересные идеи и советы для ремонта, просматриваю проекты дизайнеров. Решение принять участие в конкурсе за новую входную дверь пришло молниеносно. Ролик сняли буквально за один вечер. Сценаристом, оператором, режиссером и монтажером выступил старший сын, я лишь сыграла главную роль – спряталась под маской привидения. Я сыну сразу сказала: выиграем дверь – купим тебе новый велосипед. Вот он и постарался!»

Ролик Ирины и Леши «Необъяснимо» покорил спонсора конкурса – компании «Дверной стандарт» – свежестью идеи и интересным музыкальным сопровождением. К тому же конкурсанты полностью выполнили задание организаторов. Уморительное и совсем нестрашное привидение в победоносном видео приглашает зрителей на экскурсию в свою обитель, пугая по пути кошку, хохоча и пританцовывая. «Мне нравится снимать на видео и фотографировать, – рассказывает 13-летний Леша. – Подумываю будущую жизнь связать с этим делом. Тому, что мой ролик стал лучшим и мы выиграли дверь, я очень рад. Если честно, даже не думал, что так бывает!».

В награду за креатив и смелость семья Власовых получила стальную дверь DELTA 07 от Torex. Внутреннюю панель специалисты «Дверного стандарта» подобрали под цвет интерьера квартиры – выбрали светлый оттенок. Команда профессиональных монтажников знает свое дело хорошо: демонтаж старой двери и установка новой заняли у них не больше полутора часов. Вместе с семьей победителей за процессом пристально следила и наша съемочная группа. Подробности монтажа входной двери – в сюжете телеканала 74.ru.

 

Между тем, это не единственный приз в прошедшем сезоне конкурса «Надоело? Поменяем!». По традиции своего победителя определила и редакция сайта domchel.ru. На этот раз сделать выбор было непросто. Все конкурсанты внимательно отнеслись к заданию и сняли интересные ролики. В итоге с перевесом всего в один голос победила Диана Худякова и ее приключенческая комедия «А дверца просто открывалась». Девушке достался поощрительный презент – сертификат на три тысячи рублей в РК «Мегаполис».

На этом конкурс «Надоело? Поменяем!» не заканчивается, а лишь берет недолгий перерыв. Следите за обновлениями на сайте, вскоре начнется новый сезон битвы видеороликов. Придумывайте, снимайте и, возможно, в следующий раз мы что-нибудь поменяем именно вам!

Спонсор конкурса «Надоело? Поменяем!» – стальные двери Torex.

Входные двери от Torex – это высший класс среди стальных дверей. У них наилучшие показатели по взломостойкости, сопротивлению механическим нагрузкам, тепло- и шумоизоляции, что соответствует ГОСТ 31173-2003 «Блоки дверные стальные». Однако производитель не останавливается на достигнутом, улучшая показатели некоторых моделей в несколько раз!

За дверью Torex вы и ваши близкие в безопасности!

Минимальное количество сварных швов на цельнокатаных коробах и полотне придают конструкции повышенную прочность. Устойчивость дверей Torex к интеллектуальному взлому обеспечивают надежные замковые системы Blockido. Они проходят многоступенчатый контроль качества и имеют повышенную гарантию – 7 лет!

За дверью Torex в вашем доме тепло, тихо и безопасно!

Два контура уплотнения (резиновый и магнитный) защищают двери Torex от сквозняков и пыли. Благодаря утепленному минеральной плитой коробу шум и холод не попадут в ваш дом. Утепление включено в базовую комплектацию дверей Torex.

Своя дверь Torex найдется для каждого!

Классическая или в стиле «техно», строгая и лаконичная или декорированная рисунком – широкий выбор внешних и внутренних отделок, цветовых и дизайнерских решений позволит подобрать входную дверь для любого интерьера. Стальные двери Torex могут быть оснащены зеркалами, молдингами, подсветкой или декоративными вставками. Производитель также представляет двери из натурального шпона, с антивандальным полимерно-порошковым покрытием и «царговые» панели, идеально подходящие к популярным моделям межкомнатных дверей.

Выбрать свою стальную дверь Torex вы можете в салонах «Дверной стандарта» в Челябинске:

  • тел.: 8 (351) 211-6-211,
  • Двернойстандарт.рф;
  • фирменный магазин «Торэкс» на Свердловском пр., 28;
  • время работы: пн-пт 10:00, сб-вс 10:00-18:00;
  • фирменный магазин «Торэкс» на Свердловском пр., 67;
  • время работы: будни 10:00–19:00 сб-вс 10:00–17:00;
  • фирменный магазин «Торэкс» на ул. Гагарина, 27;
  • время работы: пн-пт 10:00–19:00, сб-вс 10:00–18:00;
  • фирменный салон «Торэкс» на ул. Худякова, 23;
  • время работы: пн-пт 10:00–19:00, сб-вс 10:00–18:00;
  • «Дверной стандарт» ул. Бейвеля, 10;
  • время работы: пн-пт 10:00–19:00 сб-вс 10:00–16:00.